Модуль 1. Основы в кулинарии
Домашнее задание + тест с вопросами из каждого урока
Урок 1. Техника безопасности
Урок 3. Учимся выбирать продукты. Читать этикетки
Урок 2. Чистота и гигиена на кухне
Урок 4. Правильное хранение продуктов
Урок 5. Важность витаминов в ежедневном питании
Урок 6. Методы приготовления
Модуль 2. Завтраки и закуски
Урок 1. Каким должен быть завтрак
Урок 5. Треугольники из лаваша
Урок 6. Сырные шарики в духовке
Модуль 3. Супы и первые блюда
Урок 2. Тыквенный суп-пюре
Урок 3. Суп с фрикадельками и лапшой
Урок 4. Чечевичный суп-пюре
Урок 1. Каким должен быть обед
Модуль 4. Ужин и вторые блюда
Урок 2. Куриные нагетсы в духовке
Урок 3. Куриные шашлычки на шпажках с запечеными овощами
Урок 1. Каким должен быть ужин
Урок 1. Какие бывают десерты
Урок 2. Салат "Средиземноморский"
Урок 4. Салат с курицей и ананасом
Урок 1. Какие бывают салаты. Какие салаты самые полезные
Урок 2. Круассаны с шоколадом
Урок 3. Капкейки с кремом
Урок 4. Медовые кексы с орехами
Урок 1. Какие бывают напитки
Урок 6. Молочный коктейль
Итоговое домашнее задание, после выполнения которого, будет выдан сертификат о прохождении курса.